Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:58 

Фоточег подогнала!..

Мне важно казаться, а не быть. Просто быть мне не интересно. Внутри себя нет ничего хорошего.
12:30 

ШОООООО?!!!!!!!!!!!!!

Мне важно казаться, а не быть. Просто быть мне не интересно. Внутри себя нет ничего хорошего.
Москва, Июнь 27 (Новый Регион, Алексей Усов) – В России снимут новый сериал про Шерлока Холмса. В проекте будет 16 100-минутных фильмов, каждый из которых будет снят разными режиссерами. Ведущий режиссер проекта Олег Погодин заявил, «новый Холмс» не станет копией «ливановского»: «Фильм Масленникова построен на харизматичности персонажей, в моем же фильме главным будет саспенс». Чтобы не снижать градус драматизма, из фильмов будет изъят «душевный» персонаж миссис Хадсон. А сам легендарный сыщик на экране будет колоть морфий, влюбляться и страдать от кошмаров.

Продюсеры нового сериала пока не определились с актерами, которые воплотят на экране легендарные образы Шерлока Холмса и доктора Ватсона, созданные однажды в России Василием Ливановым и Виталием Соломиным. Но уже известно, что основной упор при написании сценария будет сделан на ранее не экранизированные рассказы Конан Дойля: «Морской договор», «Черный Питер», «6 Наполеонов», «Львиная грива», «Человек на четвереньках». Помимо Олега Погодина, режиссерами проекта станут Бахтиер Худойназаров и Резо Гигинеишвили, пишет «Московский комсомолец».

Съемки первых восьми частей фильма начнутся летом 2009 года, остальных – в 2010 году. Бюджет каждой части составит 1 млн долларов.

Главное отличие нового «Шерлока Холмса» от классического сериала, снятого Игорем Масленниковым, в том, что его создатели решили раскрыть другую составляющую рассказов Конан Дойля: со страхами, кошмарами и кровопролитиями. Главная задача нового сериала – постоянно держать зрителя в напряжении, создавая готическую атмосферу, сравнимую с той, которой славятся фильмы Тима Бартона. Новый Шерлок Холмс будет моложе героя Ливанова, а доктор Ватсон станет настоящим брутальным ирландцем.

источник: nr2.ru

+++++++

10:50 06/03/2009

МОСКВА, 6 мар - РИА Новости, Мария Ганиянц. Съемки нового детективного сериала про Шерлока Холмса, которые кинокомпания "Централ Партнершип" собиралась начать летом 2009 года, отложат на полгода, сообщил РИА Новости в интервью режиссер и сценарист картины Олег Погодин.

"Съемки нового детективного сериала про Шерлока Холмса пришлось перенести: первоначально приступить к съемочному процессу мы планировали с июля-августа 2009 года, но работу пришлось отложить до зимы", - рассказал Погодин.

Предварительный бюджет двенадцати двухсерийных фильмов (общий метраж - 24 серии) о приключениях Шерлока Холмса составляет 12 миллионов долларов, по одному миллиону на каждый фильм - и это самый дорогой телевизионный проект на сегодняшний день.

"Холмс" - недешевое удовольствие - по 1 миллиону долларов на фильм, но сейчас, в виду кризиса, такой бюджет пока не представляется реальным", - пояснил он.

При этом, по словам Погодина, сильно удешевить проект не получится. На это есть ряд причин, "в том числе и потому что нужно будет построить на одной из столичных студий два варианта декорации Лондона Х1Х века - повседневного и трущобного".

Ранее собеседник агентства говорил, что "проект дорогой, планируются заграничные поездки, мы будем работать со сложными декорациями и костюмами - кринолины, шелка и фраки должны выглядеть аутентично".

В новой версии приключений Холмса и Ватсона детективная линия будет переплетена с подробностями личной жизни великого сыщика и его не менее знаменитого помощника.

Полный текст интервью читайте на сайте www.rian.ru.

Какие рассказы сэра Артура Конан Дойля будут экранизированы

«Обряд дома Месгрейвов»
«Пустой дом»
«Камень Мазарини»
«Вампир в Сассексе»
«Этюд в багровых тонах»
«Морской договор»
«Львиная грива»
«Черный Питер»
«Алое кольцо»
«Очки в золотой оправе»
«Шерлок Холмс при смерти»
«Дьяволова нога»
«Глория Скотт»
«Желтое лицо»
«Серебряный»
«Горбун»

утвержденный, вроде бы!..

А со списком на главную роль вообще какой-то ПИПЕЦ!!!! :bang:

читать дальше

@темы: новости киношные и мультяшные

10:35 

Вэлл...

Мне важно казаться, а не быть. Просто быть мне не интересно. Внутри себя нет ничего хорошего.


Абсолютно правдивые истории из его жизни показывают, что Дауни-мл. действительно очень старался сломать все, что мог.

Роберт Дауни-младший очень любил кокаин. Бывало, принесут ему кокаину, Дауни-мл. уже и носа своего не чувствует, вокруг все дорожками усыпано, а он все кричит: "Еще! Еще!"

Роберт Дауни-старший был режиссером-авангардистом и очень любил снимать своего сына, Роберта Дауни-мл., в кино. То в роли щеночка, то в роли несчастного ребенка. Роберт Дауни-мл . тогда еще не любил сниматься в кино (и кокаин тоже не любил), и иногда спрашивал: "А можно, я не буду?" Но отец отвечал: "Нет, будешь!"

Так Роберт Дауни-ст . приучал сына быть бессловесной покорной тварью. То есть актером.

Роберт Дауни-ст . был режиссером-авангардистом и очень любил марихуану. Он даже дал попробовать марихуану своему сыну, Роберту Дауни-мл ., когда тому было восемь лет. Несчастный ребенок тогда еще не любил наркотики и иногда спрашивал: "А можно, я не буду?" Роберт Дауни-ст . очень смеялся.

Роберт Дауни-мл . со временем очень полюбил сниматься в кино (и наркотики , конечно). Когда ему исполнилось 17 лет, он переоделся актером и поехал в Нью-Йорк. Там он сразу нашел работу: играл в театре, был "живым произведением искусства" в одном клубе в Сохо, продавал обувь. Тут-то все и поняли, что перед ними актер.

Роберт Дауни-мл . был не то что ленив, а склонен к мечтательному созерцанию. За это его часто снимали в молодежных фильмах.

Наконец ему это так надоело, что он взял да и сжег у себя на заднем дворе всю ту одежду, в которой снимался в фильме "Меньше чем ноль". Сидел у костра и созерцал. Там огоньки так красиво мерцали.

Однажды Роберта Дауни-мл. остановила полиция — думала, что за превышение скорости, а оказалось, что за кокаин. Он еще и пьяный был, а в машине валялся пистолет. Пришлось арестовать его (Дауни-мл., а не пистолет) и приговорить к трехлетнему заключению (условно). Его условные сокамерники очень смеялись.

Однажды Роберт Дауни-мл. попал в тюрьму. За кокаин, конечно. И там он подрался с сокамерником, да так сильно, что пришлось лечить разбитый нос. Другие сокамерники очень смеялись.

Однажды Роберт Дауни-мл. купил дом на Голливудских холмах, в котором когда-то жил Чарли Чаплин. А потом поехал в лондонский музей, где хранилась обувь Чарли Чаплина, заставил служащих музея открыть шкафчик с обувью, примерил ботиночки, и они ему идеально подошли. Тогда Роберт Дауни-мл. оделся Чарли Чаплином и сыграл в фильме Ричарда Эттенборо "Чаплин". И даже номинировался за эту роль на "Оскара". И после этого фильма всякий раз, когда Роберта Дауни-мл . останавливала полиция, он смешно подпрыгивал и убегал. Полиция очень смеялась.

Роберт Дауни-мл . очень любил кокаин. Но не умел. Поэтому всякий раз попадался.

Однажды, погуляв как следует, он зашел в чужой дом, решил, что это его собственный, лег на чужую постель и заснул. Когда проснулся, его уже арестовали за употребление наркотиков и отправили в тюрьму. Тут он вспомнил, что срок у него условный, но было уже поздно.

Когда Роберт Дауни-мл . расстался с Сарой Джессикой Паркер, прожив с ней несколько лет под одной крышей, он решил освятить свой дом, чтобы улучшить энергетику. Пригласил специалиста — большую черную женщину, она спела что-то благостное в каждой комнате, и энергетика очистилась.

Дауни-мл. лет через двадцать лет после этого женился на продюсере Сьюзен Левин, а Сара Джессика Паркер ушла сниматься в сериале "Секс в большом городе". Наверное, на что-то намекала.

Однажды Роберта Дауни-мл. арестовала полиция. Думали, что за кокаин, а оказалось, что за кокаин и амфетамины. Он провел ночь в тюрьме, а наутро его выпустили под залог, но уволили из сериала "Элли Макбил". Ну, знаете... Даже и нехорошо сказать... Как-то получилось так... Нет, право, лучше не надо.

Снится однажды Роберту Дауни-мл. сон. Будто он не Дауни-мл., а Брэд Питт. И его никогда не арестовывали за кокаин, а только за марихуану, и не арестовывали, а просто остановили автограф взять. И вдруг будто он уже не Брэд Питт, а Ривер Феникс, и подходит к какому-то клубу. Но тут на самом интересном месте пришли сокамерники и его разбудили.

Роберт Дауни-мл. очень любил... а вот и нет, детей он очень любил. У них с актрисой Деборой Фальконе даже сын есть. В кино снялся.

Однажды Роберт Дауни-мл. подумал: "А чего это я все время люблю кокаин? Полюблю-ка я лучше музыку!" И записал музыкальный альбом. "Да ты теперь музыкант!" — говорили ему бывшие сокамерники.

Кокаин очень любил Роберта Дауни-мл. Бывало, уже и в тюрьму его засадит, и в реабилитационный центр, и с друзьями поссорит, а ему все мало.

Роберту Дауни-мл. иногда даже сниматься из-за кокаина не давали. Говорили — нет, милый, кокаин нынче дорог, а бюджет у нас не резиновый!

Вуди Аллен, например, не захотел его снимать.

А Джон Фавро вдруг, наоборот, захотел. "А кокаин?" — спросили Джона Фавро доброжелатели.

"Именно! — обрадовался Фавро. — Мне как раз нужен человек, который на глазах у всех чуть было не сломал свою жизнь".

И тогда Роберт Дауни-мл. переоделся в Железного человека. Тут у него кокаин и кончился.

Так что с 2003-2004 года завязал. ;)
С его слов. :drink:

20:56 

Да здравствуют колеса!!!!!!

Мне важно казаться, а не быть. Просто быть мне не интересно. Внутри себя нет ничего хорошего.
Холмс колет...



Хаус закидывается...



Реальность танцует на кончиках пальцах!!!!

(я потрошу свою аптеку! гулять - так гулять)

11:08 

С НАСТУПАЮЩИМ СНЕЖНЫМ ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!

Мне важно казаться, а не быть. Просто быть мне не интересно. Внутри себя нет ничего хорошего.
ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



Искренне и от всей своей маленькой души поздравляю ВСЕХ-ВСЕХ с Новый Годом!!!!!
Пусть наступающий год будет для вас обязательно лучше уходящего, загадывайте желания и пусть они сбудутся (а вы им в этом немножечко поможете сами! ;)), счастья вам большого и солнечного, добра вам мягкого и сдобного, домашнего очага вам уютного и вместительного, друзей верных, а новых знакомых интересных!!!! Радуйте своих родных и близких, любите любимых и пусть ВСЁ-ВСЁ у вас будет радостно и взаимно!!!!!!

19:40 

Шерлок Холмс. Вкусно, сытно, сочно!!!!!

Мне важно казаться, а не быть. Просто быть мне не интересно. Внутри себя нет ничего хорошего.
УРА!!!!!!!!!!!!



Это один из малого числа фильмов, от которого я в восторге!!!!!
В нем есть абсолютно все в идеальных сочетаниях и пропорциях! Отличный сценарий, работа камеры, общая атмосфера, стиль, триллер, экшн в виде точно дозированной динамики, юмор, и что особенно важно УВЛЕЧЕННОСТЬ - КУРАЖ, блестящая игра в которую с азартом включились и Лоу и Дауни Младший. Дауни так просто непродражаем своей потрясающей дьявольской обаятельной харизматичностью. Идеально вписался в фильм, дополнил его, наполнил особенным шармом и гламурной дерзостью!!!! Ну а доктора Хауса, да, пожалуй, напоминает, общим потрепанным видом, небрежностью, небритостью, въерошенностью, саркастичностью и остро заточенным умом. ;) Но он скорее шустрый американский электровенник, чем мрачноватый самозаточенец скептик Хаус. ;)

@темы: новости киношные и мультяшные

09:59 

Мээээээ, новый ролик "Легиона"!

Мне важно казаться, а не быть. Просто быть мне не интересно. Внутри себя нет ничего хорошего.
20:30 

Картишки!!!!...

Мне важно казаться, а не быть. Просто быть мне не интересно. Внутри себя нет ничего хорошего.
19:25 

Похороните меня живой под стеклом асфальта...

Мне важно казаться, а не быть. Просто быть мне не интересно. Внутри себя нет ничего хорошего.


...

18:53 

Никто не спит...

Мне важно казаться, а не быть. Просто быть мне не интересно. Внутри себя нет ничего хорошего.
17:48 

Остановите самолет, я ВЫЙДУ!!!!..

Мне важно казаться, а не быть. Просто быть мне не интересно. Внутри себя нет ничего хорошего.

09:29 

Очередная вампирская бла-бла-бла!..

Мне важно казаться, а не быть. Просто быть мне не интересно. Внутри себя нет ничего хорошего.
А КНИГА - УВЫ!!!... Книга, каких бесчисленное количество пылится на полоках. В ней нет ровным счетом ни фига новаторского или хоть малость интригующего, впечатляющего, действующего на тонкую душевную струну (излвекающую сопли и слёзы сочувствия-сопереживания!). Просто добротно написанная книга о вампире среднего рода (наконец-то кто-то додумался лишить их пола, а зачем половые органы, если они размножаются через укус?!.. Вот ирония, мальчики и девочки!) и его слегца кукушеньки приятеле-задроте...
И кто посмел сравнить ЭТО с Кингом?!! Кинг всегда цепляет атмосферой настолько, что физически ощущаешь всё, что он пишет, а здесь только тонкость страниц и типографский запах в носу.

Впусти Меня.

Йон Айвиде Линдквист.


@темы: читаем-с

18:01 

Наткнулась на арт по Хаусу... Ниче так, забавно...

Мне важно казаться, а не быть. Просто быть мне не интересно. Внутри себя нет ничего хорошего.
Но с рейтингом от 13 до 17. ;)







читать дальше

@темы: ворнинг, слэшно!!!, картинки

11:55 

Красота простых вещей...

Мне важно казаться, а не быть. Просто быть мне не интересно. Внутри себя нет ничего хорошего.
13:02 

Прямо-таки стоит посмотреть, хоть левой пяткой!!!!

Мне важно казаться, а не быть. Просто быть мне не интересно. Внутри себя нет ничего хорошего.
12:40 

- 20, на улице текут глаза, склеиваются разницы, слипаются ноздри...

Мне важно казаться, а не быть. Просто быть мне не интересно. Внутри себя нет ничего хорошего.
болят бронхи от каждого вздоха...

Кормю птиц на подоконнике! На дереве целая связка из воробьев!!! (синицы залетали вчерась за салом и вообще предпочитают охорчиваться в отдельной кормушке)








08:31 

В дорогу!!! На пути в обретению к правильной карме!!!..

Мне важно казаться, а не быть. Просто быть мне не интересно. Внутри себя нет ничего хорошего.
И, ес, это я про книгу!..

Ржака, ржака!!! Бедняцкая, грязная и нищенско-оборванская Индия глазами типичного зажравшегося молоденького европейца, поехавшего туда вслед за девушкой, желающей просветиться (и просветлиться!), по ходу трахнув ее, ну и чтобы доказать самому себе, что он способен не только продавать носки в Швейцарии, а может быть вполне себе крутым самостоятельным путешественником! Бедолага едва выживает (думаете зря говорят про "делийский понос"?!), чтобы осчастливленным и окрыленным вернуться домой!.. И знаете чего? Какая там карма, нет ничего дороже жизни, которую ты знаешь и того мира, к которому ты принадлежишь, всё остальное усталость однообразия, которая быстренько улетучивается стоит ступить на задворки третьестранных миров - сидите дома, дамы и господа путешественники или гуляйте накатанными всеми прочими путешественники Европы маршрутами!
Короче, очень веселая, стебная и даже познавательная книженция.

А ты попробуй!

Уильям Сатклифф.


@темы: читаем-с

17:56 

Готовимся... Но когда все же выйдет?!

Мне важно казаться, а не быть. Просто быть мне не интересно. Внутри себя нет ничего хорошего.
релиз сериала обещали в 2009, так и не ясно вышло там У НИХ, а когда выйдет У НАС, так и вовсе невнятно...
Собственно ждем "Лайфлесс".

www.horror-blog.info/lifeless-trejler-video-kad...

Типа "Тупика". Хотя сомнительно, что удасться переплюнуть Тупичок. ;)

@темы: новости киношные и мультяшные

14:22 

Тошнит, кружится голова и белые мухи перед глазами....

Мне важно казаться, а не быть. Просто быть мне не интересно. Внутри себя нет ничего хорошего.
Мосх в тупике, язык начал азплетаться - вывод один - я слишкогм много читала без отрыва!!!!!!!!

Со вчерашнего вечера по сегодняшнее утро добила "Новенького" и стопорулась. Во-первых, я физически устала, во-вторых, такого плана истории перебивают мне подколенные сухожилия!..

О чем книга-то?

"... должен признаться, положение было крайне чудное. У меня имели: физическая симпатия к парню, из-за которого я год пребывал в истерике по поводу собственной сексуальной ориентации; секс с его сестрой, которая не касается меня, когда я одет, да еще вполне нормальная дружба с ними обоими"

Да, да, про биииии-шные заморочки. Всё сложно и неоднозначно. Автор слишком резковат в выводах и суждениях действий главного героя. И хотя книга написана с потрясающим юмором и стебом, язвительностью и меткой детализацией, меня поддернуло за живое, и выразить объективное мнение не смогу. Хорошая история. Безусловно цепляет, как и "дурное влияние", только явного накала страстей меньше - здесь больше внутренних препонов и сложностей, в результате посерьезней книга, вдумчивей...

Новенький.

Уильям Сатклифф.


@темы: читаем-с

18:41 

ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мне важно казаться, а не быть. Просто быть мне не интересно. Внутри себя нет ничего хорошего.
ОХРЕНЕТЬ КАКАЯ ПОТРЯСАЮЩАЯ КНИГА!!!!!!!!!

Тонкая, но бойкая, книга, точно логически и психологически выстроенная, с мощным накалом, нарастающим к концу, как снежный ком, и триллер и драма, а уж психологии подростков больше, чем предостаточно!..

Сильная и эмоционально насыщенная история дружбы двух ребят и вклина третьего звена - хулигана, исказившая до неузнаваемости, сломавшая судьбы друзей, разорвавшая в клочья легкость детства, а вместе с ним веселую шалости игр. Жестокая, отчаянная и очень искренняя история, переполненная противоречивыми чувствами и эмоциями, плеснувшими через край, когда разрушилась самая ценная и самая преданная дружба, утягивая за собой целый мир, при этом оголяя итоги необходимого урока - быть верным самому себе, бороться за самое дорогое, но и уметь отпустить его, через боль и ошеломительное разочарование, не изменив себе, устоять, не сломавшись.

Дурное Влияние.

Уильям Сатклифф.


@темы: читаем-с

Жизня Психолога...

главная