Или почему за последний десяток лет трупы в Англии не разлагаются? Вместо положенных 3-4 года лежат себе свеженькие и красивенькие по 17 лет?
Консерванты. Яп! Большая часть местного народонаселения, как заморского, так и нашенского жует имно ИХ.
Ну и чё? И ниче, если вы хотите быть красивыми и после смерти. А если здоровыми при жизни? А если здоровыми при жизни, то тоды слухайте сюда, мои дорогие детишечки.
читать дальше
Молочко. Молочко настоящее и свежее может хранится в холодильничке не больше 3-4 суток, потом оно скисает. Молоко или любой другой продукт, содержащие живые бактерии, помогающие кишкам варить и усваивать - 1 неделю при температуре 0 градусов по Цельсию. То, что хранится по месяцу или три - даже не молочный продукт.
Но ведь хранится же!
Да, хранится. И дело в упаковке.
Такая замечательная упаковочка называется антисептической, граждане. Антисептическая, значит обработанная. Чем? А чем угодно: антибиотиками, рациацией, в молочко могут быть добавлены консерванты, стабилизаторы, конечно же ферменто гасители, вообще всё, что будет подавлять реакции распада. То есть предписано делать из живого - неживое. И вот теперь прикиньте что это все делает в нашем организме. А всё то же, по сути.
Все еще хотите молоко?
Можно. Но смотрите на срок годности. Чем меньше "долгоиграния", то менее проконсерированный продукт. И учтите - молочко - продукт детский. У взрослых нет необходимости пить молочко, поэнтому взрослые могут и не усваивать его - ферментая или лактозная недостаточность. Что значит не усваивать? Будет тошнить, пучить, ноносить и пр. приятные вещи. + молоко - один из самых распространенных аллергенов для взрослого населения.
Фрукты - обрабатывают для приглядности воском или парпфином - так они могут хранится 2 года. Счищайте кожуру, граждане.
Сухофрукты - хим. дымом. Поэнтому лучше купить неприглядные и долго вымачивать и мыть, чем красивые и тихт травится.
Хотите скасозку о солененьком? Ок.
Масоленную селедку, чтобы сохранить, стали добавлять походное горючее. Не бойтесь - не вредно! Но пищевики для вкусности прибавили уксус. Не страшно. А вместе они образуют формальдегид. Вот теперь должно быть страшно. Это не просто классный яд - это очень хороший консервант для сохранности жучокв и паучков. Что делать? Покупать сильно солненную сельдь и долго ее вымачивать в воде.
Про фастфуд я промолчу - это слишком страшно для нервов. ГМО - оно и есть ГМО.
Важны и сахарозаменители. Не покапуте этй гадость. Она страшнее любого сахара, а сахар нам полезен, как источник энергии. Заменители же сахара крайне вредны. Особенно красавец аспартам. Красавец! В нашем организме этот безумно сладкий зверь распадается на аминокислоты и... МЕТАНОЛ.
Еще хотите использовать сахарозаментели?..
Ок. Крайткий курс молодого бойца пройден.
Готовим сами.
Обязательно в обед бульончик или супчик. Обязательно овощи, как антиоксиданты и стимуляторы нормального пищеварения. Хорошо бы кефирчик, если не усваиваем, то твердый сыр.
А ТЕПЕРЬ ВАЖНО.
Е - РАСШИФРОВКА.
Пишем и ЗАПОМИНАЕМ.